Mau Jago Bahasa Inggris? Gabung Pendidikan Bahasa Inggris Unsera Aja!

Hi, Serapeeps!

Kamu udah sadar belum sih, di zaman sekarang, bisa bahasa Inggris itu udah jadi skill wajib yang nggak bisa di-skip? Di era globalisasi kayak gini, batas-batas negara udah makin kabur, dan bahasa Inggris jadi senjata buat nyambungin kita ke dunia luar. Mau cari kerja? Pasti banyak banget perusahaan yang nyari kandidat dengan skill English jago. Mau traveling atau belajar ke luar negeri? Gampang banget kalau kamu ngerti bahasa Inggris!

Nggak cuma buat yang suka keluar negeri, loh! Dunia digital juga nggak lepas dari English. Lihat aja, semua tutorial YouTube, artikel keren, sampe konten-konten di medsos banyak banget yang pakai bahasa Inggris. Jadi, biar nggak kudet dan bisa ngikutin tren global, skill bahasa Inggris itu penting banget, gengs.

Nah, buat kamu yang pengen banget improve skill English, atau bahkan pengen jadi expert di bidang ini, Universitas Serang Raya punya jawabannya! Di jurusan Pendidikan Bahasa Inggris UNSERA, kamu nggak cuma diajarin grammar sama vocab doang, tapi juga diajak buat explore cara ngajar yang asik. Plus, dosennya ramah-ramah, jadi belajar bahasa Inggris makin fun!

So, tunggu apa lagi? Yuk, gabung di Pendidikan Bahasa Inggris UNSERA di https://pmb.unsera.ac.id/, biar skill English kamu makin pro dan siap bersaing di dunia global! 🎓 (Z)