Universitas Serang Raya (UNSERA), Kampus Fleksibel Berstandar Internasional di Banten

Kalau kamu calon mahasiswa yang lagi cari kampus yang fleksibel dengan fasilitas yang lengkap, Universitas Serang Raya adalah jodoh kamu! UNSERA memiliki tiga gedung utama yang dilengkapi fasilitas penunjang akademik berstandar internasional loh!

UNSERA juga jadi pilihan yang pas banget untuk kamu yang punya segudang aktivitas. Pasalnya, Unsera menyediakan kelas E-Learning dengan satu kali pertemuan aja setiap minggunya. Wah! Walau sibuk bukan berarti nggak bisa mengejar pendidikan yaa…!

Di sini, kamu bakal dibimbing dan diajar oleh dosen yang kompeten dan profesional di bidangnya. Fyi, Unsera saat ini sudah memiliki 30+ Doktor loh! Jadi, kamu bakal dapetin wawasan yang luas deh!

UNSERA juga telah menjalin banyak kerja sama dengan berbagai institusi, baik di dalam maupun luar negeri. Kerja sama ini mencakup:

Universitas dan Institusi Pendidikan: Program pertukaran pelajar dan kolaborasi penelitian dengan universitas-universitas ternama di Asia.

Industri dan Perusahaan: Magang, studi lapangan, dan proyek kolaboratif dengan perusahaan-perusahaan terkemuka untuk memberikan pengalaman industri langsung kepada mahasiswa.

Organisasi Internasional: Partisipasi dalam konferensi, seminar, dan lokakarya yang memperluas wawasan global mahasiswa dan dosen.

Kerja sama ini memastikan bahwa mahasiswa UNSERA mendapatkan pengalaman belajar yang komprehensif dan relevan dengan kebutuhan industri saat ini.

Selain itu, Unsera juga menjalin program Kemitraan dan Pertukaran Internasional yang tidak hanya memperluas wawasan mahasiswa, tetapi juga meningkatkan daya saing mereka di kancah global.

Universitas Serang Raya (UNSERA) membuka pendaftaran mahasiswa baru untuk program D3, S1, dan Pascasarjana (S2).

Untuk informasi lebih lanjut dan pendaftaran, kamu dapat mengunjungi website resmi di pmb.unsera.ac.id atau http://pmb.unsera.ac.id atau menghubungi layanan customer service di nomor 0877 8890 2251 dan 0877 8890 2252. UNSERA juga telah meluncurkan aplikasi PMB UNSERA yang tersedia di Google Play untuk memudahkan proses pendaftaran.

Ini saatnya untuk kamu bergabung bersama Universitas Serang Raya dan menjadi bagian dari komunitas akademik yang dinamis, inovatif, dan berprestasi. (Z)