Selamat! Inilah Para Pemenang Duta Kampus UNSERA 2024

Setelah melalui beberapa tahapan seperti audisi, pembekalan, dan pelatihan, tibalah saatnya untuk mengetahui The Next Leader of Duta Kampus Universitas Serang Raya 2024.

Mengusung tema “Generasi Muda, Beraksi Nyata, Bersama Menuju Kemajuan Berkelanjutan”, Duta Kampus UNSERA 2024 senantiasa berusaha mencerminkan peran aktif mahasiswa dalam mencapai kemajuan berkelanjutan melalui tindakan konkret.

Pada 7 Maret 2024 dalam acara grand final Duta Kampus Universitas Serang Raya, telah terpilih:

DUTA KAMPUS UNSERA

Nasywa Asy-syifa Huda dari Fakultas Ilmu Sosial, Ilmu Politik, dan Ilmu Hukum jurusan Ilmu Komunikasi semester 2

Sadam Alamsyah dari Fakultas Teknologi Informasi jurusan Teknik Informatika semester 4

DUTA PERSAHABATAN

Robi Erlangga Firmansyah dari Fakultas Teknik jurusan Teknik Industri semester 4

DUTA SENI

Siti Maryam dari Fakultas Ekonomi & Bisnis jurusan Manajemen semester 2

DUTA FAVORIT

Rekta Nasywa Andrian dari Fakultas Ilmu Sosial, Ilmu Politik, dan Ilmu Hukum jurusan Ilmu Komunikasi semester 2

DUTA BAHASA

William Revaldo Ali dari Fakultas Ilmu Sosial, Ilmu Politik, dan Ilmu Hukum jurusan Ilmu Komunikasi semester 4