Pelantikan Pejabat Struktural UNSERA 2021

SERANG – Dalam meningkatkan daya guna dan hasil guna pegawai dalam melaksanakan tugas di Lingkungan Universitas Serang Raya dan berdasarkan hasil evaluasi kinerja, dipandang perlu dilakukan mutasi, promosi dan demosi dalam rangka pembinaan dan peningkatan produktivitas pegawai maka Universitas Serang Raya melakukan Pelantikan Pejabat Struktural pada Kamis, 14 Oktober 2021 bertempat di Aula Lantai 6 Kampus Terpadu Universitas Serang Raya (UNSERA).

Pelantikan ini dihadiri oleh Rektor UNSERA Dr. H. Hamdan, MM, Wakil Rektor Bidang Akademik dan Inovasi Dr. H. Abdul Malik, M.Si, Wakil Rektor Bidang Non Akademik dan Kreatif H. M. Kamil Husain, Lc., M.SI, Seluruh Dekan beserta jajaran, Kepala Biro, Kepala Badan dan Ketua Lembaga beserta jajaran.

Semoga dalam jabatan baru ini, kinerja semakin baik dapat sama sama membangun budaya kerja yang positif, bersama mengembangkan kualitas UNSERA. Mari sama-sama memberikan kenyamanan, kita citakan kenyamanan bersama,” ujar Rektor UNSERA Dr. H. Hamdan, MM.

Rektor UNSERA

Adapun daftar nama yang mengikuti pelantikan pejabat struktural sebagai berikut;

Tb. Sofwan Hadi, M.PdKepala Bagian Kurikulum dan MBKM
Jamjuri, S.KomKepala Bagian Akademik
Liza Diniarizky Putri, M.IkomKepala Bagian Humas & Marketing
Muhamad Suhaemi, MMKepala Bagian Kerjasama & HI