Mahasiswa UNSERA Berprestasi: Nadia Aprilliyadi Putri, Finalis Kang Nong Cilegon 2024

Serang, 18 September 2024 – Universitas Serang Raya (UNSERA) berbangga atas prestasi yang ditorehkan oleh Nadia Aprilliyadi Putri, mahasiswa Program Studi Manajemen yang berhasil meraih gelar sebagai Finalis Kang Nong Cilegon 2024. Dalam ajang bergengsi ini, Nadia tidak hanya menunjukkan penampilan yang memukau tetapi juga membawa nama baik kampus dan menjadi inspirasi bagi rekan-rekan mahasiswa lainnya.

Kompetisi Kang Nong Cilegon merupakan ajang pemilihan duta pariwisata yang diikuti oleh putra-putri terbaik dari berbagai wilayah. Ajang ini tidak hanya menilai kecantikan atau ketampanan peserta, tetapi juga pengetahuan, keterampilan komunikasi, dan wawasan tentang budaya serta pariwisata lokal. Nadia berhasil menonjol di antara para finalis lainnya dengan kecakapan yang dimilikinya, termasuk dalam mempromosikan potensi wisata Cilegon.

Rektor Universitas Serang Raya, beserta seluruh Civitas Akademika, turut memberikan ucapan selamat atas pencapaian Nadia. Pihak universitas merasa bangga memiliki mahasiswa yang berprestasi dan terus mendukung setiap kegiatan positif yang dilakukan oleh para mahasiswa, baik di dalam maupun di luar kampus.

“Prestasi yang diraih Nadia Aprilliyadi Putri menjadi bukti bahwa mahasiswa UNSERA memiliki kualitas tidak hanya dalam bidang akademis, tetapi juga dalam kegiatan di luar kampus yang bermanfaat bagi masyarakat luas. Kami berharap Nadia terus berprestasi dan menginspirasi mahasiswa lainnya untuk selalu bersemangat dalam mengembangkan diri,” ujar Dr. Abdul Malik.

Dengan prestasinya sebagai finalis Kang Nong Cilegon 2024, Nadia turut berperan dalam memperkenalkan budaya dan pariwisata Cilegon kepada masyarakat luas, sekaligus menunjukkan bahwa generasi muda mampu menjadi duta perubahan yang positif.

Selamat kepada Nadia Aprilliyadi Putri atas pencapaian luar biasanya! Semoga kesuksesan ini menjadi langkah awal menuju prestasi-prestasi lainnya di masa mendatang.

#UnityHumanityIntegrityDignity