Wariskan Jejak Pendidikan: AlMaghfurlah H. Mochammad Rachmatoellah Siddik dan Warisan Pendidikan yang Tak Terlupakan

Yayasan Pendidikan Informatika (YPI) bersiap-siap untuk merayakan peringatan Haul AlMaghfurlah H. Mochammad Rachmatoellah Siddik, pendiri yang penuh dedikasi, dengan warisan pendidikan yang telah ia tinggalkan.

Sejak awal pendiriannya, YPI telah menjadi kekuatan yang mendorong kemajuan pendidikan di Serang. Dari pendirian AMIK Serang hingga perkembangan Universitas Serang Raya (Unsera) dan jaringan sekolah menengah di bawah naungan YPI, Rachmatoellah Siddik telah mengukir jejak yang tak terlupakan dalam sejarah pendidikan Banten.

Namun, lebih dari sekadar lembaga-lembaga itu sendiri, warisan Rachmatoellah Siddik juga tercermin dalam nilai-nilai dan semangat yang ditanamkan dalam setiap aspek pendidikan yang dikelola oleh YPI. Keinginan untuk memberikan akses pendidikan berkualitas kepada semua orang, tanpa pandang bulu, telah menjadi pijakan utama dalam setiap langkah yang diambil oleh yayasan ini. Peringatan Haul bukan hanya tentang mengenang masa lalu, tetapi juga tentang menggali inspirasi untuk masa depan.

Melalui momen ini, YPI berkomitmen untuk melanjutkan misi Rachmatoellah Siddik dalam memperluas akses pendidikan, meningkatkan kualitas pembelajaran, dan mempersiapkan generasi mendatang untuk menghadapi tantangan global dengan kepercayaan diri dan pengetahuan yang kuat. YPI memperkuat komitmen mereka terhadap pendidikan yang inklusif, inovatif, dan berorientasi pada hasil yang berkelanjutan.