Maba Wajib Tahu! Info P2STRATEGIK Unsera 2023

Hai, serapeeps! Maba maba UNSERA mana suaranya!Seperti yang sudah kalian tahu, P2STRATEGIK (Pengenalan Studi Tata Tertib dan Kegiatan Kampus) 2023 segera tiba! Ini adalah momen yang ditunggu-tunggu bagi mahasiswa baru Universitas Serang Raya (Unsera) untuk mengenal kampus dan merasakan serunya kehidupan kampus.

Eits… kalian udah daftar P2S kan?

jangan lewatkan pendaftaran P2STRATEGIK 2023, yang akan dimulai dari tanggal 06 hingga 15 September 2023. Proses pendaftaran bisa kamu lakukan dengan mudah di website resmi P2S, yaitu p2s.unsera.ac.id. Pastikan kamu mendaftar agar bisa ikut serunya acara ini!

Jangan lewatkan juga Technical Meeting P2STRATEGIK 2023. Tandai kalendermu karena tanggal 16 September 2023 adalah hari yang penting!

Di Technical Meeting P2STRATEGIK ini kalian bisa mendapatkan informasi terkini tentang acara ini dan bisa dapat teman baru juga dong. Jangan lewatkan, ya!

Ehmm…. siapa yang udah ga sabar? Kapan pelaksanaannya?

So… pelaksanaan P2STRATEGIK 2023 akan berlangsung dari Kamis hingga Sabtu, tanggal 21 hingga 23 September 2023. Acara ini akan penuh dengan kegiatan seru, dari mengenal UNSERA, jurusan, ormawa dan kehidupan kamups lainnya!

Jangan lupa juga untuk upload twibbon P2S 2023, cus… langsung mengunjungi link ini https://twb.nz/p2sunsera2023.

Jangan lupa untuk berbagi keseruan P2S 2023 di Instagram dengan tagar #P2STRATEGIK2023 dan mention akun resmi Unsera, yaitu @unserajawara dan @unseraeksis. Kita tunggu kehadiranmu di P2STRATEGIK 2023, see you!