Campus Tour UNSERA 2023 yang Tidak Boleh Kamu Lewatkan!

Serapeeps! Bagaimana liburan kalian kali ini? Campus tour Universitas Serang Raya kini hadir!

Campus tour UNSERA 2023 merupakan kegiatan eksplorasi kampus yang memberi informasi mengenai fakultas, jurusan, dan segala fasilitas yang ada di UNSERA. Siapkah kamu untuk hadir dalam campus tour 2023? Tentunya kamu akan merasakan bagaimana rasanya menjadi mahasiswa Universitas Serang Raya. Bersiaplah karena hiace UNSERA siap menjemputmu!

Keliling doang? Bisa sendiri!!

Eitss… tunggu tunggu… selain keliling kampus kamu juga bisa tanya-tanya secara langsung loh! Mau tanya fasilitas kampus? Bisa! Mau tanya fakultas? Boleeh… jurusan? Bisa banget dong, dapet coffe break juga loh!

Cara ikutnya gimana? Bayar ga sih? Pasti mahal ya…

Tenang guys.. campus tour UNSERA ini gratis dibuka setiap hari sabtu dari jam 10.00-13.00 dengan 2 sesi. Kamu hanya perlu daftar di link bit.ly/CampusTourUNSERA Atau bisa Datang langsung di receptionist Gedung A UNSERA.

So, tunggu apalagi? Yuk buruan daftar jangan sampai kelewatan. Sampai jumpa calon mahasiswa baru Universitas Serang Raya kami tunggu kamu untuk bereksplorasi bersama di campus tour 2023!