Keseruan Ospek yang Gak Boleh Dilewatin Maba!

Hai Maba! Selamat datang di dunia perkuliahan, tempat di mana perjalanan baru dan pengalaman seru menanti kalian. Salah satu momen penting yang gak boleh kamu lewatin adalah Ospek—orientasi yang bukan cuma acara perkenalan kampus, tapi juga kesempatan buat seru-seruan bareng teman-teman baru.

Dan, buat kamu mahasiswa baru UNSERA, jangan lupa, P2STRATEGIK 2024 akan segera hadir, mulai dari tanggal 26 hingga 28 September 2024. Selama tiga hari penuh, kamu bakal diajak buat mengenal kampus lebih dalam, mulai dari fakultas, jurusan, organisasi mahasiswa, sampai dengan kehidupan kampus yang bakal jadi bagian dari keseharianmu nanti. Ini kesempatan emas buat kamu memahami lingkungan kampus dan mempersiapkan diri menghadapi perjalanan akademik yang seru di UNSERA.

Bukan Sekedar Formalitas, Ini Ajang Kenalan!

Banyak yang mikir kalau Ospek cuma formalitas. Padahal, di P2STRATEGIK 2024 ini, kamu bakal dapet lebih dari sekadar info kampus. Kamu bisa kenalan langsung sama teman-teman seangkatan, senior, dan bahkan dosen-dosen yang bakal jadi bagian penting di perjalanan kuliahmu. Jangan heran kalau dari sini kamu bisa dapet sahabat baru yang bakal menemani perjuanganmu sampai wisuda nanti!

Keseruan Games dan Tantangan!

Di P2STRATEGIK, bakal ada banyak games seru dan tantangan yang bikin suasana jadi lebih cair. Mulai dari permainan yang melatih kekompakan, lomba kreatifitas, sampai tantangan untuk angkatanmu sendiri. Selain bikin heboh, kegiatan ini juga ngebantu kamu buat lebih mengenal teman-teman baru dan belajar pentingnya teamwork di dunia kampus.

Inspirasi dari Alumni

Gak cuma itu, kamu juga bakal dapet inspirasi dari alumni-alumni keren UNSERA yang bakal berbagi pengalaman mereka. Mulai dari cerita-cerita masa kuliah sampai tips sukses menjalani kehidupan kampus dan berorganisasi, semuanya bakal jadi bekal penting buat kamu memulai perjalanan akademikmu.

Pelajaran Hidup yang Gak Terduga

Selain seru-seruan, Ospek ini juga bakal ngajarin kamu banyak hal tentang kerja sama, tanggung jawab, dan bagaimana caranya beradaptasi dengan lingkungan baru. Pelajaran-pelajaran ini gak cuma berguna selama kuliah, tapi juga bakal bermanfaat di kehidupan sehari-hari.

Kenangan Tak Terlupakan

Percaya deh, momen di P2STRATEGIK 2024 bakal jadi salah satu kenangan tak terlupakan selama kuliah. Dari keceriaan bareng teman-teman, pengalaman baru, sampai momen kebersamaan yang bakal terus diingat.

Jadi, buat kamu yang udah siap menjalani hari-hari pertama sebagai mahasiswa UNSERA, jangan lewatkan P2STRATEGIK 2024! Ini adalah kesempatan buat kamu memulai perjalanan akademik yang penuh semangat, kenangan seru, dan pastinya petualangan baru yang gak akan terlupakan.

Sampai jumpa di P2STRATEGIK 2024! Jangan sampai kelewatan ya, karena ini adalah awal dari perjalanan seru kamu sebagai mahasiswa UNSERA!