RPL UNSERA: Kuliah Singkat 1 Tahun, Raih Gelar Sarjana atau Ahli Madya!

Halo,Serapeeps! Ada yang menarik nih dari Universitas Serang Raya (UNSERA). Buat kalian yang punya segudang pengalaman kerja atau sudah punya sertifikasi kompetensi, UNSERA punya program baru yang super kece: Rekognisi Pembelajaran Lampau (RPL). Program ini bisa bikin kalian lulus sarjana hanya dalam waktu satu tahun!*SnK berlaku. Wow! nggak percaya kan? Tapi ini nyata! Yuk, kita simak detailnya!

Apa Itu RPL?

RPL adalah program yang mengakui pengalaman belajar kalian sebelumnya, baik itu dari pendidikan formal (diploma/sarjana) atau dari pengalaman kerja dan sertifikasi kompetensi. Dengan program ini, kalian bisa konversi transkrip nilai atau tukar pengalaman kerja menjadi sertifikasi akademis. Jadi, nggak perlu belajar dari nol lagi deh!

Keunggulan RPL di UNSERA

1. Kesempatan Melanjutkan Studi: Bagi yang sudah punya pengalaman kerja atau pendidikan sebelumnya, ini adalah jalan pintas untuk melanjutkan pendidikan formal di jenjang perguruan tinggi.

2. Lulus Lebih Cepat: Dengan pengakuan akademik dari pengalaman kerja dan pelatihan bersertifikat, kalian bisa mempercepat waktu kelulusan. Nggak perlu nunggu bertahun-tahun lagi!

Pilihan Program Studi

UNSERA menawarkan berbagai pilihan program studi untuk RPL, seperti:

– Fakultas Ilmu Sosial, Ilmu Politik & Ilmu Hukum: Administrasi Negara (S1)

– Fakultas Teknik: Teknik Kimia, Teknik Industri (S1)

– Fakultas Teknologi Informasi: Sistem Komputer, Teknik Informatika (S1)

– Fakultas Ekonomi & Bisnis: Manajemen, Akuntansi (S1)

– Program Pendidikan Vokasi: Akuntansi (D3)

Cara Daftar

Penasaran dan tertarik? Langsung aja daftar di http://pmb.unsera.ac.id. Informasi lebih lanjut bisa kalian dapatkan dengan scan QR code yang ada di brosur atau hubungi contact person di 0877 8300 2251. Jangan lupa, follow juga akun sosial media UNSERA di @unserajawara untuk update terbaru.

UNSERA siap membantu kalian mencapai gelar sarjana dengan cepat dan efisien! So, tunggu apa lagi? Yuk, manfaatkan pengalaman dan sertifikasi kalian, dan raih gelar sarjana atau ahli madya hanya dalam satu tahun! 🚀 Jangan lewatkan kesempatan emas ini, ya! (Z)