34 Mahasiswa PMM Batch 4 Unsera Kembali ke Kampus Asal

Sebanyak 34 mahasiswa inbound dari program Pertukaran Mahasiswa Merdeka (PMM) Angkatan 4 Universitas Serang Raya (Unsera) telah kembali ke kampus asal mereka masing-masing pada hari ini (17/7/2024). Rektor Unsera, Abdul Malik, melepas mereka pada acara closing ceremony yang digelar pada 12 Juli 2024.

“Harap sampaikan kesan baik tentang Unsera dan Banten sebanyak mungkin. Tolong bagikan pengalaman menarik kalian kepada adik-adik di kampus,” ujar Abdul Malik saat acara penutupan.

Koordinator PMM 4, Tb. Sofwan Hadi, M.Pd, menjelaskan bahwa mahasiswa PMM di Unsera berasal dari 21 perguruan tinggi di Indonesia. Menariknya, mereka tidak hanya belajar di satu fakultas, tetapi juga bisa mengambil mata kuliah lintas fakultas.

“Kami berharap pengalaman kalian di Unsera menjadi kenangan indah dalam hidup kalian. Semoga kalian bangga pernah menjejakkan kaki di bumi jawara,” tuturnya.