P2STRATEGIK 2024 UNSERA Segera Dimulai: Daftarkan Dirimu Sekarang!

Universitas Serang Raya (UNSERA) kembali mengadakan kegiatan Pengenalan Studi Tata Tertib dan Kegiatan Kampus (P2STRATEGIK) 2024 yang ditujukan bagi seluruh mahasiswa baru. P2STRATEGIK menjadi salah satu momen penting bagi mahasiswa baru untuk mengenal lebih dekat kehidupan kampus, tata tertib, serta berbagai kegiatan dan organisasi di UNSERA.

Bagi para mahasiswa baru, pendaftaran P2STRATEGIK 2024 dibuka mulai tanggal 17 hingga 25 September 2024. Proses pendaftaran dapat dilakukan secara online melalui situs resmi P2STRATEGIK di p2s.unsera.ac.id. Pastikan untuk mendaftar sebelum batas waktu yang telah ditentukan agar dapat mengikuti seluruh rangkaian kegiatan yang seru dan informatif ini.

Untuk memberikan informasi lebih lanjut terkait pelaksanaan P2STRATEGIK, akan diadakan Technical Meeting pada 21 September 2024. Ini menjadi kesempatan bagi mahasiswa baru untuk mendapatkan gambaran mengenai rangkaian acara serta bertemu dengan teman-teman baru.

P2STRATEGIK 2024 akan dilaksanakan mulai tanggal 26 hingga 28 September 2024. Dalam tiga hari tersebut, mahasiswa baru akan diajak mengenal lebih jauh tentang kampus UNSERA, jurusan, organisasi mahasiswa, dan kehidupan kampus lainnya. Kegiatan ini diharapkan dapat membantu mahasiswa baru beradaptasi dengan lingkungan kampus serta mempersiapkan diri untuk perjalanan akademik mereka di UNSERA.

Sampai jumpa di P2STRATEGIK 2024! Jangan lewatkan kesempatan ini untuk memulai perjalanan baru sebagai mahasiswa UNSERA.