Beasiswa Pendidikan Matematika UNSERA: Peluang Emas untuk Lulusan SMA/SMK/MA

Universitas Serang Raya (UNSERA) membuka peluang emas bagi calon mahasiswa baru melalui program Beasiswa Pendidikan Matematika. Beasiswa ini menawarkan pembiayaan penuh untuk program studi S1 Pendidikan Matematika.

Program ini hadir untuk mewujudkan mimpi siswa berprestasi yang memiliki kendala biaya, namun bertekad menempuh pendidikan tinggi dan mengembangkan potensi di bidang matematika dan sains.

Persyaratan yang perlu dipenuhi oleh calon penerima beasiswa adalah:

1. Lulusan SMA/SMK/MA atau sederajat.
  2. Memiliki minat yang kuat untuk melanjutkan studi di Program Studi Pendidikan Matematika.
  3. Bersedia berkomitmen menyelesaikan studi S1 Kelas Reguler Pendidikan Matematika di UNSERA dalam waktu maksimal 8 semester.
  4. Siswa dengan prestasi akademik, terutama di bidang matematika atau sains, namun terkendala biaya, diutamakan untuk menerima beasiswa ini.
  5. Mengikuti proses seleksi berkas dan wawancara.

Program ini diharapkan dapat mencetak lulusan berkualitas yang siap berkontribusi di dunia pendidikan. Dengan kuota terbatas, calon mahasiswa yang berminat bisa segera mendaftarkan diri melalui link pendaftaran atau menghubungi kontak yang tersedia untuk informasi lebih lanjut.

Untuk informasi, konsultasi, dan pendaftaran beasiswa, calon pendaftar dapat menghubungi:

WhatsApp: 081318757252

Link Pendaftaran: https://forms.gle/7oHKpDWJe2RJU7yu5

Jangan lewatkan kesempatan ini! Raih masa depan cerah bersama Universitas Serang Raya.(H)