Tiga Dosen UNSERA Lolos DPP MSIB Batch 7 Tahun 2024

Universitas Serang Raya (UNSERA) kembali menorehkan prestasi membanggakan dengan lolosnya tiga dosen sebagai Dosen Pendamping Program (DPP) pada program Magang dan Studi Independen Bersertifikat (MSIB) Batch 7 Tahun 2024. Tiga dosen tersebut adalah Vidila Rosalina, M.Kom, dan Diki Susandi, M.Kom, dari Program Studi Teknik Informatika, serta Deni Sunaryo, MM, dari Program Studi Manajemen.

Pencapaian ini tentunya memberikan kontribusi besar bagi UNSERA, mengingat program MSIB merupakan bagian dari Kampus Merdeka yang dirancang untuk memberikan kesempatan kepada mahasiswa dalam mendapatkan pengalaman praktis di dunia kerja maupun studi independen yang relevan dengan jurusan masing-masing. Peran Dosen Pendamping Program (DPP) sangat penting untuk membimbing dan memfasilitasi mahasiswa selama mengikuti program ini.

Rektor dan Civitas Akademika UNSERA mengucapkan selamat atas pencapaian ini dan berharap kontribusi para dosen ini akan semakin memperkuat komitmen UNSERA dalam memberikan pendidikan berkualitas serta mendukung pengembangan kompetensi mahasiswa di dunia kerja.

“Selamat kepada Vidila Rosalina, M.Kom, Diki Susandi, M.Kom, dan Deni Sunaryo, MM. Semoga kesuksesan ini membawa manfaat besar bagi mahasiswa UNSERA dan semakin meningkatkan kualitas pembelajaran di kampus tercinta,” pungkas Abdul Malik, Rektor Unsera. (Z)

#UnityHumanityIntegrityDignity