Unduh Dokumentasi Wisuda XVI Gelombang 3 2024

Universitas Serang Raya (Unsera) kembali menyelenggarakan Wisuda XVI Gelombang 3 yang bertempat di Rachmatoellah Convention Hall (RCH). Wisuda Gelombang 3 diselenggarakan pada Rabu 26 Juni 2024 dengan jumlah wisudawan sebanyak 336 Mahasiswa.

Rektor mewisuda 336 wisudawan dengan Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) rata-rata 3.75 dan lama studi rata-rata 4 tahun. Dengan demikian, Universitas Serang Raya telah mewisuda sebanyak 12.921 orang sarjana dan ahli madya.

Wisuda ini tidak hanya menjadi momen penting bagi para wisudawan, tetapi juga bagi seluruh civitas akademika Universitas Serang Raya yang terus berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas dan menghasilkan lulusan yang kompeten dan siap bersaing di dunia kerja.

Untuk melihat dokumentasi lengkap acara Wisuda XVI Gelombang 3, silakan unduh melalui tautan berikut:

Dokumentasi wisuda XVI Gelombang 3 Tahun 2024