Broadcasting UNSERA Raih Juara Short Movie
 /  Berita / Broadcasting UNSERA Raih Juara Short Movie
Broadcasting UNSERA Raih Juara Short Movie

Dika Handoko bersama team Lintang Adya, Indah Pratiwi dan Bella Ananda merupakan Mahasiswa/i Universitas Serang Raya Program Studi Ilmu Komunikasi yang kemarin baru saja mengikuti Acara bergengsi Festival Film Banten ‘Awarding Night’ yang diselenggarakan oleh salah satu Production House di Banten yaitu Kremov Pictures bersama Pusat Pengembangan Perfilman Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan di XXI Ramayana Cilegon pada Rabu, 18 September 2019

Setelah melewati proses seleksi yang ketat dimulai dari masuk 30 besar, nominasi 3 besar hingga menjadi Juara Pertama Kategori Mahasiswa. Festival film se-Indonesia ini dibuka untuk Umum yang dibagi menjadi 3 kategori penghargaan yaitu juara kategori pelajar, mahasiswa dan umum. Berikut daftar pemenang Festival Film Banten 2019:

Film Terbaik Kategori Pelajar: Berisi Kosong – Syafrida Yusuf Amin (SMAN 3 Kota Serang)

Film Terbaik Kategori Mahasiswa: Siapa yang Berbeda? – Dika Handoko (Universitas Serang Raya)

Film Terbaik Kategori Umum: Asura – Achmad Ali Sukarno (Majalengka – Jawa Barat).

Dika Handoko dan team berharap akan lebih konsisten untuk produksi film yang mungkin akan diikutsertakan kembali diberbagai festival lainnya untuk menoreh prestasi.

“kita sih berharap akan lebih konsisten untuk produksi film dan engga menutup kemungkinan juga kita bakal ikut serta lagi dalam berbagai festival film lainnya, doakan semoga akan ada lebih banyak lagi prestasi lainnya,” ujar Dika Handoko.

Judul film yang mengantarkan Dika dan team juara adalah “Siapa Yang Berbeda?’. Film ini menceritakan mengenai seseorang yang selalu merasa berbeda.