Jovial da Lopez Kunjungi UNSERA bersama Smartfren
 /  Event / Jovial da Lopez Kunjungi UNSERA bersama Smartfren
Jovial da Lopez Kunjungi UNSERA bersama Smartfren

Smartfren bersama OZ Radio Jakarta mengadakan kegiatan bergengsi Goes to Campus dengan tema Menggali Potensi Diri dan Personal Branding di Era Digital. Pada kesempatan tersebut, Universitas Serang Raya menjadi salah satu Universitas yang bekerjasama untuk mengadakan Smartfren Goes to Campus pada 25-26 Maret 2019.

Rangkaian acara Smartfren Goes to Campus diantaranya Smart Music Challenge, E-Sport Games Mobile Legend, Fun Foto Gif Mobile dan Workshop dengan menghadirkan influencer youtuber Jovial Da Lopez. Jovial da Lopez mulai terkenal saat dia muncul di Youtube dengan aksi komedi, tepat pada tahun 2008 silam dengan channel skinnyindonesian24.

Kegiatan tersebut bekerjasama dengan Himpunan Mahasiswa Ilmu Komunikasi Universitas Serang Raya (HIMAKOM). Kegiatan yang bertujuan untuk mengedukasi mahasiswa UNSERA agar lebih mengenal diri di industri digital.

“Kalian ga perlu khawatir dan minder untuk menjadi seorang youtuber pemula, kenapa? Karena di youtube kalian semua bisa jadi diri kalian sendiri dengan segala macam kreatifitas dan konten di era di digital,” kata Jovial da Lopez

Hadir pada workshop tersebut Kepala Program Studi Ilmu Komunikasi Sigit Surahman, M.Si, Kepala Bagian Humas Annisarizki, M.Ikom dan seluruh Himakom yang terlibat dalam acara tersebut.